Платья

Борцов Сергей
Девушки, носите чаще платья,
Открывайте прелесть ваших ног,
Джинсы их душат в объятиях,
Это правда, а не рифмованный слог.
Девушки, носите чаще платья,
Подбирайте сумочку иль клатч,
Пусть их держит ваше запястье,
А не торбу, куда помещается мяч.
Девушки носите чаще платья,
Радость пусть приносят вам и туфли,
Пара платье & туфли -сексуальное понятие,
Пусть порою ступни и опухли.
Девушки носите чаще платья,
Становится девушка загадкой,
В принцессу ведь не феино заклятие,
А стилист вас превращает и укладка.
Девушки, носите чаще платья,
Пусть прочая одежда и удобней,
Но готов поклясться на распятие,
В платьях вы великолепно превосходней..


2016