Нежность

Ольга Малькова 54
Лаская нежными руками,
Чуть прикасаясь к телу,вновь
Вы возвращаете дыханье,
А с ним и счастье, и любовь.
Любовь огромную, земную.
Ту, что бывает в жизни раз.
Она мелькнула на мгновенье,
Как затухающий мираж.
Я вновь целую ваши руки
И эти милые глаза.
Но только мысленно,
Ведь рядом вас больше нет.
И мне нельзя
Шепнуть тихонечко в ответ
Традиционный свой: "Привет!",
Прижавшись нежно, невзначай
Ловить в глазах твоих печаль.