Новороссам 3

Татьяна Мордовских
Время не спокойное!
Взрывы, да стрельба кругом..
Мать-Земля раздольная,
Сбереги мой отчий дом!
Я пойду, наведаюсь
До своих родных схожу,
Да врагу проклятому
Я на двери покажу..
Не дано им Русичей
Безнаказанно губить
По родной земле своей
Не позволю им ходить!
Не отдам в обиду я
Братьев и сестёр своих,
Там живет моя семья!
Буду я горой за них!
___________________________