Чибис Алфавит детский Буква Ч

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Ч» ЧИБИС

Чибис птичка зашибись –
Нам поёт она на бис,
Мне уселась на ладошку
И клюёт зерно по «трошку»…

 Микола-стихоплёт 2017г