Наденька

Владимир Лях
Промчалось по касательной
Домашнее бытьё,
Наш берег у спасательной –
По бархату шитьё:
Там  над водой и дюнами
Лишь неба синева,
И ты такая юная,
И кругом голова.

Надюша, Надя, Наденька
Ну как случилось так?
Надюша, Надя, Наденька,
Былое – не пустяк!
Надюша, Надя, Наденька –
Рассказывать нельзя...
Надюша, Надя, Наденька–
Мы даже не друзья.

Сменялись зимы летами,
Я стал немного сед.
Приехал, ты – навстречу мне,
Ведёшь велосипед.
Судьба моя случайная,
А может не судьба...
В глазах слезинка тайная,
Улыбка на губах...

Надюша, Надя, Наденька
Ну как случилось так?
Надюша, Надя, Наденька,
Былое – не пустяк!
Надюша, Надя, Наденька –
Рассказывать нельзя...
Надюша, Надя, Наденька–
Мы даже не друзья.