Прощание с морем

Ольга Малькова 54
Чайки. Моря пугливая гладь.
Я прощаюсь надолго,пора улетать.
Кипарисная ветка зажата в руке,
Пароход белым парусом помахал вдалеке.
И снежинки, порхая,ложатся на плечи,
Лишь успев прошептать мне:" До встречи..."
Сердце с болью смешалось, затихло в груди.
Шепчут стылые губы: "Ты меня подожди.."
Я листочек кленовый сорвать поспешу
И письмо поскорее на нем напишу.
Чтоб ты помнил надолго обо всем о хорошем,
Ведь распахнуты двери в нашу память о прошлом.