Серое

Владимир Путин 8
Серые улицы, серые люди
Серые лица и города
Машины, подьезды,
Вокзалы, сутулится
Мраком сокрытая
Фигура моя.
Пройду я по рельсам,
Не зная дороги
Сверну я в случайный подьезд
На стенах расписаных
Сдеру штукатурку
Чей-то прикрикнет сосед
И брошусь на трассу,
Сбивая машины
С намеченного ими пути
Собью я им цель,
Не зная при этом
Куда самому мне идти.