С Праздником, дорогие наши женщины!

Игорь Плохатнюк
Когда Адам увидел Еву,
Он был безмерно удивлён -
К нему подвёл Бог королеву!
Один лишь взгляд - и он влюблён!

С тех пор мужчины всех столетий
Весь нежный пол боготворят!
И словно маленькие дети
Восторженно на вас глядят!

Пленяясь вашей красотою,
Мужчины открывают вдруг,
Что вы прекрасны и душою,
И в каждой - умный, добрый друг!

В сердцах у вас - садов цветенье!
Нас греет нежность ваших глаз!
Вы - РАДОСТЬ наша, ВДОХНОВЕНЬЕ!
Мы очень-очень ЛЮБИМ ВАС!!!

            ******