К празднику супруге Нине

Евлуп Малофеев
Пошли, родная, до Монмарта.
Вдвоём подышим под каштаном.
Изволь фиалочки к восьмому марта.
Тебе, родная, и всем мамам!

Когда судьба и нас разлучит,
В какой дали бы я бы не был,
Твоя любовь мне не наскучит.
Носить буду фиалочки по средам!

Судьбы течение рок быстрый!
Гляди как быстро я старею.
Фиалки подарю и в Истре
И никогда о браке не жалею!