Хоть слово нежное скажи...

Алим Старков
Хоть слово нежное скажи...
Мне станет легче...
Я без него устала жить...
На белом свете...
Уста не лечит поцелуй...
Не жгут объятия...
И одного лишь слова жду...
Что всех приятней...

Но ты опять, не то коришь...
Толь смотришь строго...
Ужели жаль мне подарить...
Одно лишь слово...
Я без него устала жить...
На белом свете...
То слово нежное скажи...
Скажи, ответь мне...

Не гневи бога- не божись...
Мол, нет зазнобы...
Мне слово нежное скажи...
Забыть то чтобы...
Но ты опять, не то коришь...
Толь смотришь строго...
Ужели жаль мне подарить...
Одно лишь слово...

Я без него устала жить...
На белом свете...
Хоть слово нежное скажи...
Любви ответив...

08.03.2017.