Весенние ночи

Настасья Владимировна
Весенние влажные ночи,
Где бархатный воздух теплей,
Где каждою клеточкой хочешь
Быть частью озябших аллей,
И дышится слаще как пьяной,
И под каблучками - полет,
А Бейлис весенних туманов
Поющее сердце допьёт...
И губы алее от смеха,
И юбка короче и уже,
У марта шальная утеха -
Любовь и холодные лужи.