Забытый тот напев

Чернышова Любовь
Воскресшие волшебные мгновенья,
Когда любовь, однажды повзрослев,
Всё озарила… Как из сновидений
Вернулся вдруг забытый тот напев…

В твоих объятьях в неге томной таю
И возрождаюсь из небытия…
Но что со мною? То любовь святая
Волнует кровь, весь мир в себе тая?

Сердечко юное познало озаренье,
Страсть захлестнула сладостной волной,
Земля исчезла из-под ног в мгновенье,
Оставив нас наедине с тобой…

Лишь музыка... и ты в моих объятьях!
Едва касаюсь твоего плеча,
Опущен взор, рука в руке, на счастье.
Трепещет сердце, а уста – молчат…

Лишь музыка и мы… под небом кружим,
И скрипка плачет где-то там твоя…
Глаза открою – всё, смычок опущен.
Скрипач мой тоже смотрит на меня!

Воскресшие волшебные мгновенья,
Когда любовь, однажды повзрослев,
Всё озарила… Как из сновидений
Вернулся вдруг забытый тот напев…


Романс Арнольда Макалиша на эти слова в дивном исполнении Любови Великановой
  можно послушать в Избе-Читальне. Вход через поисковик.

Приглашаю посмотреть видеоролик с этим романсом –  https://ok.ru/video/448643009141