Восьмое марта - женский день...

Валентинка Павлова
Всех читательниц с праздником !!! Счастья Вам, светлой и долгой любви; во всём благополучия, спокойной, мирной жизни!!!
 
Мой подарок каждой - букет мимозы. /Бисер Авторское исполнение,/


Восьмое марта - женский день, -
Весенний первый праздник.
Не убежал Мороз совсем,
И щиплет нос, - проказник.

Но чаровница, всё ж, Весна
В свою пору вступает.
И, как невестушка, она
Любви, счастья желает.

Всех женщин праздник одарит
С радостью подарками.
Все в любви нам признаются
Со словами яркими.

Всем здоровья пожеланье,
Счастья, радости, добра,
И улыбки освещали
Наши лица чтоб всегда.

..................

2 - вариант последних 6 строк от имени мужчин:

Мы в любви вам признаёмся
Со словами жаркими.
С пожеланием здоровья,
И ко всем  с подарками.
Счастья, радости, добра,
И улыбками светили
Ваши лица чтоб всегда.


07.03.13г.