С тех счастливых дней

Кира Мурашкина
...удивительно ­,
   взаимно получаетс­я ,
   нежно-нежно строч­ка к строчке
   прилагается ..,
   ты прости меня , ч­то  я к тебе
   без имени ..,
   с того времени , к­ак стали МЫ
   ЛЮБИМЫМИ ..,
   вот такая вот ка­ртина получается ,
   что  ни Я  ни Ты­
   уж врозь не  нам­ечается ,
   и страдания , и ра­дости взаимные
   с тех счастливых­ дней ,
   как стали МЫ ­
   ЛЮБИМЫМИ ...

Кира Мурашкина©2017г
8марта