Посвящение Женщине

Александр Пятый
Мы живем только раз,
Но с Любовью навеки повенчаны.
Сколько б дней и дорог,
Нам по жизни своей ни пройти.

В праздник юной весны, верю -
Ваше Величество, Женщина.
Наши души хранит,
Дарит свет и Надежду в пути.

В грезах, снах и мечтах,
Мы стремимся к далекому берегу.
Где покой и уют,
Где нас любят, скучают и ждут.

Пусть дороги трудны,
И костер догорит не ко времени.
Веры светлые дни,
От невзгод и потерь сберегут.

Как прекрасна она,
Видно Богом когда-то отмечена.
Сколько лет ни живи,
Не ищи - лучше нет, не найти.

На тревожной Земле, снова
Ваше величество, Женщина.
Дарит свет и Любовь,
Чтобы не оступиться в пути.