Венера С 8 марта

Фэлатом
Живут, пусть, люди в теплоте и нежности,
В любови вечной, меж собой в согласии,
На веки, пусть, забудут о беспечности,
И, избегают всякой котовасии.

Мечтают люди об иных мирах,
О добродетели Вселенской и о вечности,
Покинет навсегда животный страх,
И вечно прибывают в мире нежности!

Любите люди, всё, что очень любится!
Стремитесь ко всему, что вам мечтается!
Мне радостно, в лучах, Земля всё крутится,
И жизнь в любви наладить - получается
*
Как я хочу, чтоб радовалась Солнцу!
Да, ласковому, нежному лучу,
Как комнатная зелень на оконце.
Задуманное было б по плечу!

Желаю быть, вам всем, не в дикой славе,
(Хотя бы одинокою не быть).
Не приучали бы ко всякою отраве,
И не мешали б искренне любить.