слабым женщинам

Вероника Шайтанова
07.08.17
Не всем понятна. Часто алогична.
То мудрой кажется, то – глупой…
То – трепетна… Потом – цинична.
То – ведьма, управляющая ступой!

Как изощренно вывернула дело:
Сначала – митинги, призывы, транспоранты!
«Свободу женщине!» - Кричали смело –
«Пора раскрыть уснувшие таланты!!!».

Потом  - цветы, подарки как лекарство!
Вдруг трепетной и нежной стала…
Неужто сильной быть уже устала,
Или включила женское коварство?!

Забыв первопричину вдохновенья,
Все празднуют.
 Смешно!!! Но «слабость»  женщин!
А метлы новые стоят за дверью!!!
Без плесени! Без копоти! Без трещин!!!