Мысли

Флорида 2
Секрет здоровья-жить душой,
Ведь тело-её часть.
И каждый орган нам родной.
Над ними мы имеем власть.

Позволь душе летать,парить.
Здоровье людям всем дарить.
Тебя отпустит твой недуг.
Нам каждый брат и каждый друг.

Мы на земле за всё в ответе.
И всё зависит лишь от нас.
Все будут счастливы на свете
Народы,наций всех и рас.
              8-03-2017