Не только 8го

Владимир Драев Драгавцев
               Владимир   Дргавцев

НЕ ТОЛЬКО 8-ГО

Вещает  нам  эфир –
жить с женщинами  сладко!
Они  -  волшебный  мир,
и  -  вечная  загадка!
                7.03.2017