Существительное

Игоррь Борцов
Жизнь, в целом штука удивительная,
И какого только не увидишь бреда,
Ладно,  Пита, личность именитая,
Но бывает и совсем не без привета.

Но ещё сложнее, когда это личное,
Когда к этому относишься предвзято,
Тогда чувство усиливается феерично,
И контролировать эмоции сложновато.

Ты почитай, когда появится минутка,
Про одну из русских частей речи,
А то я отвлекаю Тебя просто жутко,
Моя ж Ты наша, где Ты там далече.

Когда отвлекают - раздражает это,
Понимаю, ситуация чувствительная,
Но ты не чем-то занята, а кем-то,
Отличие весомо, существительное.
08.03.2017
00:14