С праздником весны

Анатолий Лисица
Поздравляю милую жену,
Дорогую доченьку и внучек
С праздником, несущим нам весну.
Пусть не омрачают небо тучи!
В ваших душах пусть царит покой
И улыбки озаряют лица.
В дорогой компании такой
Самому мне хочется светиться.