Сегодня день прекрасный...

Дмитрий Скорописов
Сегодня день прекрасный, есть причина!
Мы поздравляем женщин дорогих!
Сюжет похлеще фильмов Тарантино,
Да, впрочем, режиссеров и других! 
 
Цветам нигде сегодня не укрыться,
Парфюму в этот день не устоять,
Им суждено мгновенно раскупиться,
Чтоб милых дам собою радовать!
 
Конфетки, шоколадки, телефоны
И ювелирка - эталон щедрот…
Подарков всевозможных мегатонны,
Сегодня в руки женщинам уйдет!
 
Мужчины, как испуганные лани,
Несутся толпами по разным магазинам...
Их психика практически на грани
В надежде угодить любимым!
 
А накануне на своих работах
Уже поздравили прекрасный пол,
Где бегали с утра в заботах,
И мыслях, как накрыть рабочий стол!
 
Нам, мужикам найти бы только поводы,
Собраться, выпить, лихость показать,
А в праздничное утро словно роботы
Мы с бодуна бежим подарки покупать...
 
И женщинам порой смешно и грустно,
Что за традицией хорошей вековой,
По сути дела, зачастую пусто,
Зато есть стопроцентный выходной!