Пусть в сердцах всегда живёт- Весна

Вера Балясная
Зеленоглазая красавица Весна,
Примерила серёжки изумруды.
Взошла на трон- ей голубеют небеса,
Прощают ветреность и все причуды.

Ей радость доставляют первоцветы,
И пенье птиц, и ручейков напевы,
Теплом её обласканы, согреты,
Восходят к солнцу тонкие посевы.

Мы- Женщины - любимицы Весны,
Восьмого марта праздник отмечаем,
Наши сердца всегда открыты для любви,
Мужчины нас цветами поздравляют.

Капризна и изменчива погода,-
То снег, то дождь, ветра, жара иль холода-
Одно другим сменяет время года,
Но, пусть в сердцах всегда живёт- Весна.

Поздравляю всех Стихирянок с 8 Марта!
 Всех благ Вам, дорогие!
 Любви и весны!