Цветы, подарки?..

Степан Аксенов
***
Цветы, подарки?.. Только взгляд
Немой, но полный восхищенья.
Воспоминаний быстрый ряд:
Разлуки, встречи и сомненья.

И все же много лет подряд
Тобою мир так светел, ярок.
Любовью полный нежный взгляд
Не самый лучший ли подарок?..



С проаздником, дорогие женщины!
С самыми наилучшими пожеланиями...




Фотография из Интернета.