Обретая себя-ты обретаешь покой?

Амфер Форен
Выше головы своей ты не прыгнешь никогда,
Выше голов чужих,может быть,не всегда.
И не лезет в тебя вода и еда,
Ты распрощался с собой навсегда.

В зеркале отражение давно не радует глаз,
Ты не хочешь видеть себя.
И ты давно забыл что ты здесь и сейчас,
И все ненавидят тебя.

И может на Марсе ты супер-звезда,
И может на Венере ты лучший из всех.
Но эта планета,под названием "Земля",
От твоего вида испытала лишь смех.