8 Марта

Галина Милая
Муж полы помыл сегодня
И посудою гремел -
Он с утра стал благородней
И в делах домашних смел.
      
Торт был куплен и цветочки -      
Всё поставлено на стол.
Торт порезан на кусочки,
Всё накрыл, а сам ушел.

День такой сегодня яркий -
Март весенний - день восьмой.
Получаю я подарки -               
И довольная собой.