Мне не дано понять

Татьяна Лисовская
Ты до рассвета снишься мне,
Слетают сны на крыльях ночи,
Как будто кто-то напророчил,
Приговорил меня к тебе.
Мерцают сны, ты в тишине
Улыбкой светлой озаряешь,
Любовью сердце обжигаешь,
Оставив музыку во мне.

Припев:
Мне не дано понять,
Где же тебя искать...
В мыслях зову,
И стрелки спешат по кругу...

Мне не дано понять,
Сколько рассвет встречать
Вновь одному,
Пока не найдем друг друга!

Ты до рассвета снишься мне,
Хоть, может, этого не знаешь.
Мне звезды в сердце зажигаешь,
А без тебя оно во тьме.
Приходишь ты не насовсем,
Меня так нежно обнимаешь,
Потом бесследно исчезаешь,
Но сны про нас, как явь, во мне.

Припев:
Мне не дано понять,
Где же тебя искать...
В мыслях зову,
И стрелки спешат по кругу...

Мне не дано понять,
Сколько рассвет встречать
Вновь одному,
Пока не найдем друг друга!