Погибшей дочки поздравление

Тасведи Сухалрум
Милая моя мамочка!
Я поздравляю тебя с Женским днём,который мы празднуем  в то время,когда солнце начинает светить ярче,всё вокруг улыбается,и Весна дарит нам тепло,радость,счастье.
Для меня ты самый дорогой человек на земле.
Я хочу,чтобы в твоём сердце никогда не угасало весеннее солнце,чтобы ты была всегда красивой,сверкающей радостью как Весна.
Целую. Твоя дочь Света.--------------------
-----------------------------------------------
-----------------------------------------------------
На фото пятнадцатилетняя дочка - студентка 1го курса муз/уч. им. Гнесиных в Москве.