О женщине...

Александр Штык
Создавший женщину Творец
Вносил он краски волшебства.
От сердца выразить сумел
Всю гамму чувств и божества.

Наполнив мудростью ее
Где равных не было издревле,
Чтобы терпимость взяла верх
Которая спасет
От воинств в Семьях.

Создав величие же в ней,
От бесподобной красоты.
Её походка, стать и взгляд,
Как в небе звёздами зажглись.

Отец и Мать - Творцы земли, Возрадовались своему творенью.
И благословили всех мужчин на Радость женщинам в любви!!!