Зимний вечер

Анита Лис
Какой чудесный, дивный вечер.
Свет фонарей бросает тень.
Я зажигаю в доме свечи,
И так, уже который день.

Снежинки за окном кружатся плавно,
И серебром блестит земля.
Как босиком, наверное, славно!
Хочу в бескрайние поля:

Вдохнуть глоток морозный, свежий,
Нырнуть в сугроб, обнять сосну.
Какой чудесный дивный вечер,
Им наслаждаясь вмиг засну.