Не пологайся, друг, меняйся, все как прежде

Дмитрий Куприй
Не пологайся, друг, меняйся, все как прежде,
Ведет в тупик, тебя, "гнилой" посредник.
Не оставляй: друзей, судьбу, себя - надежде,
Ведь она всегда умирает последней.

Не жалей неудачи - это самый ценный урок,
Который жизнь могла тебе предоставить.
Только подумай, чтобы ты смог,
Для других поколений оставить?


1 Марта 2016