Жиган

Мученик Судьбы
Вот значит так ты по ступила?
ну значит ,чтож твоя судьба...
Мою любовь к себе убила.
Пропали чувства на всегда!

А как же письма мне на зону?
Строчила с "лаской-добротой".
В душе я верил только стону,
Что будем вместе мы с тобой.

Я верил,ждал,тебя любил
Когда пройдут опять года,
Тобою только за зоне жил
А ты девчонка предала!

Я слушал свадьба у тебя,
Счастлива ты как не когда.
Но ты уже не для меня
Ушла ты просто на всегда.

А с тем ментом связалась зря!
Ведь этож он дела черкал,
Как сильно сука бил меня
Но не чего я не сказал!

И просто знай,тебе скажу
Подстилка ты стала кумавской
Да и с такими не дружу,
Жиган не свидеться с тобой!!!