Что тебе подарить?

Сергей Галиев
Расцветает нарцисс и тюльпана бутон
Свой прекрасный цветок распускает,
Багровеет, краснеет, смущается он,
Что сегодня весну пробуждает.

Пробудил он весну и проснулась капель
Вот и праздничный день наступает!
И восьмого числа, благодатная звень
Пеньем птиц, весь наш мир наполняет.

Я тебе подарю из тюльпанов букет,
Принесу к твоему изголовью,
Ты проснёшься сегодня, в чудесный рассвет
И вздохнёшь очень нежно, с любовью!

Подарю я тебе этот дивный цветок,
Что робел и краснел, и смущался,
Но восьмого числа этот чудо - росток
Окунувшись в любовь, распускался!

Что – же мне пожелать, для любимых сейчас
В День всех женщин, что есть на планете?!
Возвести же хрусталь, тост - звенящий для Вас,
Нежным звоном и песней в куплете!

"Будьте радостны все, будьте вечно в красе,
Будьте счастливы, будьте здоровы!
Распрекрасны, нежны, что цветочки в росе,
И конечно, немножко гламурны !!!