Случайности

Аннэль Осинцева
Так сложилось совсем случайно...
Я на чай заходила с вареньем.
То ли стал ты моим отчаяньем?
То ли мы не следили за временем?

Просто жизнь завертелась неистово,
И твоя одиночная камера
Заглянула в глаза мои пристально:
Даже сердце внутри замерло.

Закружилась квадратом планета
От варенья и крепкого чая.
Я всегда буду знать, что где-то
Твои губы по мне скучают,
Что случайности не случайны!