Шоколад, бирюза и зелень

Алёна Костина
  С праздником девочки! Всех и юных, и мудрых!

Дочки мартов и декабрей...
Суть не в этом. На самом деле,
Сразу делают мир добрей-
Шоколад, бирюза и зелень.
Для кого-то ценней наград
И сильнее любого зелья-
Опьяняющий шоколад,
Синева, бирюза и зелень.
Одинаково все искрят...
И подобных не встретишь дважды.
Зелень,небо и шоколад-
Утоляют любую жажду...
Им весна! Им цветов парад
И оркестр соловьиной трели,
Чтоб от счастья светился взгляд!
Шоколад, бирюза и зелень..