Не только 8 Марта...

Виктор Санж
                Не только 8 Марта

                Каждая женщина Царица
                Для мужа своего,
                Ты для него ЖАРПТИЦА
                И даже БОЖЕСТВО.

                Ты - СЧАСТИЯ ВЕЛИЧИЕ,
                Ты - РАДОСТЬ и ПЕЧАЛЬ,
                Улыбайся Всегда...
                УЛЫБАЙСЯ ! ! !