Сколько б ни были мы вместе...

Алина Ромашкина
Сколько б ни были мы вместе,
Мне всегда лишь мало будет.
Я хочу чтоб только вечно -
Длилось это наше чудо.
Хочется тебя лелеять,
И любовь твою хранить,
Обнимать рукой своею,
Да счастливыми нам быть...