Я любил

Василиса 5
                Сергею.
Да,наверно,в жизни было
Много горестей и бед
И удача приходила,
Оставляя счастья след.

Если всё измерить,взвесить,
То везенья полоса
Сантиметров будет десять,
Ну,а горе -только два.

Получается был счастлив,
Жил,как в сказке,не тужил
И с душой открытой настеж,
Я смеялся и любил.

Я любил зарю и небо,
Я любил жену,детей
И кусочек тёплый хлеба,
А весной любил сирень.

И поэтому невзгоды,
Приходившие ко мне
Убегали словно воды
Ручейками по весне.

картинка из интернета.