вопросы

Блики На Стене
зачем любить, если всё равно будешь брошен? зачем начинать, если закончить не сможешь? зачем говорить правду, если соврёшь? зачем жить, если умрешь?

кто такой Бог
без библии и псалмы?
знал ли он,
что в ночи горят наши кресты?

столько вопросов,
так мало ответов.
нарцисс пророс
на подоконнике, слева.
мы его поливали,
мы его любили.
мы знали:
останется кто-то один.

а я всё ещё греюсь от него,
всё ещё думаю: что ничего никогда не пройдёт бесследно.