С праздником, дорогие женщины!

Кубок Стихиры
С душистой веточкой сирени
 Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
 С Международным Женским днём!


С удовольствием почитаем стихи и поздравления для женщин.