Как же мало осталось друзей

Дмитрий Куприй
Как же мало осталось друзей,
Всего парочку настоящих,
Вновь и вновь играя в ящик,
Утопаю в "Знакомой" грязи.

В очередной раз проявляя доверие,
Измождают чувства снова наплывшие.
Таким больше не верю я,
Друзья тоже бывают бывшие...


12 Апреля 2016