Чертовски люблю я грехи

Вера Ярцева-Пушкарева
Я не знаю, чего я хочу?!
И не знаю, чего добиваюсь?!
Я сердцами мужскими кручу
И круженьем их душ упиваюсь!

И моя замирает душа!
И волнуется в венах кровь!
Подбирается вновь не спеша
В мое сердце с огнем любовь!

Но кому же из них пою песню?
И кому же пишу я стихи?
Мне самой бы узнать интересно!
Но чертовски люблю я грехи!

    2002год.