Целует ночь твои ресницы..

Елена Холодарева
***

Целует ночь твои ресницы...
Цветёт черёмуха  в саду.
Нам о любви щебечут птицы,
И отраженья звёзд в пруду.

А я сжимаю твою руку,
Волна тепла нас унесёт.
О, как прекрасны страсти "муки"...
И чудный майский небосвод!

Пусть задохнусь от вожделенья,
Когда коснутся губы губ...
Остановись, прошу, мгновенье,
Я в сердце нежность сберегу!

Готов кричать на всю округу,
Что от любви могу парить!
Мы проросли душой друг в друга,
И поняли, что значит - жить!