Пусть плодоносит вся земля!

Александр Станиславович Пак
Я лишь богаче и сильнее
Ежесекундно, с каждым днём.
Смиренней, выше и мудрее;
Мы с миром счастливо идём.

Пусть жизни радуются дети!
Пусть плодоносит вся земля!
Пусть созидательно на свете
Всегда цветёт любовь моя!