Подарок

Денис Березин 01
Я подарить тебе хочу звезду,
А рядом  с ней прекрасную планету!
Я все сокровища на ней тебе дарю,
Теперь на ней твои- закаты и рассветы!

Я подарю тебе небес голубизну,
И чистоту озер, морей и речек,
Пушистеньких зверюшек и Луну:
Пусть освещает все твое великолепье!

Но сердце лишь одно я подарю,
Прости родная у меня другого нету!
Оно в тебя лишь влюблено одну,
И нет вернее сердца на планете.

Свои тебе объятья подарю,
И поцелуи нежные в придачу!
И взгляд, что видит лишь тебя одну
И жизнь что без тебя ничто не значит!

Ты улыбаешься, и думаешь, что я
Опять дарю абстрактные подарки!
Нет дорогая  все, что я сказал:
Вложил в  кольцо на безымянный пальчик!