Весна! Любовь! Цветы!

Белый Филин
А у Весны девичий стан
И лёгкие шаги,
Она в лучах приходит к нам
Под музыку Любви!
Под сладкий аромат мимоз,
Под вешнюю капель,
Благоухающим дыханьем роз
Наполнив ясный день!
И отступает перед ней
Вся суета сует,
Нет в мире ничего сильней,
Чем воскрешенья Свет!
Весна как Матерь всех миров
Способна возрождать,
Она есть жизнь, она Любовь,
Её стезя - сиять!
И Мир поёт, и Мир цветёт,
Пускай ещё снега,
Душа лишь Радостью живёт,
Когда пришла Весна!

В животворении Добра
Свет женской Красоты,
Пускай же будет так всегда -
Весна! Любовь! Цветы!