Всё и сразу

Ингорек
День не нормирован совсем,
Всем всё хотелось бы и сразу,
А жизнь одна, на много тем,
И в ней, желаний блещут стразы.

Усталость заменяет всё,
А мне во многом помогали,
И дочь, и Русин муженёк,
Решал проблемы все в деталях.

И Соня помогала маме,
Сервиз от ляп бумажных мыть,
Всё делала, да со старанием,
Ведь их, не просто отлепить.

Василь повесил телевизор,
Теперь нам двери не закрыть,
Без всяких разных там капризов,
Придётся дверь перекроить.

Теплее стало даже в лоджии,
А я решила приболеть.
Турник поставить мне поможет,
Там..от занятий.... здороветь!

Дела, Дела, как дым струятся,
И можно выбиться из сил,
Как над собою, не смеяться,
Скажи, любимый Крокодил!

Одену курточку зелёную,
И, бросив всё, гулять пойду...
И силы все, ПОТУСТОРОННИЕ,
В готовность срочно приведу.

Хочу любви и всю, и сразу.
И целовать тебя в уста,
И есть в обед,  С ТОБОЮ  зразы,
Ещё, чтобы скорей, ВЕСНА!

И без задержек, чтобы рядом,
Пусть даже Мир весь, кувырком,
Я, Крокодилыч, с твоим взглядом,
Мурлычу кисой, вечерком.

Люблю Целую Я