Бог - это каждого СУД

Борис Ознобишин
(Сердце, Ум и Душа - в трёх ипостасях)

Да, Сердце — Бог и Он прекрасен,
Ему подвластны все века,
В какой бы ни был ипостаси,
Он в нас живёт наверняка...
Он направляет наши Мысли
И наши Души Он целИт,
Он знает всё о нашей жизни,
Её он бережно хранИт.
Мы сами рвём себя на части,
Грешим и, видимо, не зря
Мы платим дорого за счастье
И лжём о правде говоря...
При этом верим, что до тризны
Он Сердце биться сохранИт,
И Он запомнит наши Мысли
А наши Души возродИт...