Для тебя полночью звездной

Лора Прокофьева 2
ДЛЯ ТЕБЯ ПОЛНОЧЬЮ ЗВЕЗДНОЙ

Для тебя полночью звёздной
Дверь не буду закрывать,
Буду ждать  в мечтах вся, в грёзах,
И желать, желать, желать…

Тихо ты войдёшь, я гляну
И – в объятия рывком.
Я бесстыдно пьяной стану,
Будто выпит старый ром.

И всю ночь ласкать готова,
Зацелую допьяна,
И скажу тебе два слова:
 Полюби меня!

И в лучах любви купайся,
Раздевайся догола!
Наслаждайся, наслаждайся,
Пустькружится голова!