Я мог дарить тебе цветы

Артур Фрайман
Я мог дарить тебе цветы
И каждый раз при нашей встрече,
Твои разглаживать черты
Потоком своей нежной речи.

И вызволять тебя от стен
От тех что холодами дышат,
Но я молчу,а между тем
Твоя душа меня не слышит.